Закуска павлин |
Эта закуска состоит из обычных продуктов. Главный козырь закуски павлин — оформление!
Ингредиенты
Баклажаны нарежьте овальными дольками, посолите их, выложите их в форме цельного баклажана, положите их под гнет примерно на 20 мин. Затем дольки тщательно промойте под струей холодной воды. После этого подсушите их на полотенце. Каждую дольку обмакните в муку, и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. Сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс или порубите. Майонез, чеснок, сыр соедините и тщательно перемешайте. Еще горячие баклажанные дольки намажьте сырной смесью. Выложите их на плоское блюдо, оформив его в виде хвоста павлина, украсьте кружками огурца, дольками помидора и половинками маслин. Не правда ли, оригинально? Приятного аппетита!
Реклама
Если по каким-то причинам у вас возникла необходимость отлучиться на несколько дней с работы, то купить больничный лист официально можно здесь. За вполне приемлемую цену вам оформят больничный нового образца и даже задним числом!
Рубрики: | САЛАТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |