-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Пирожки быстрого приготовления

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:42 + в цитатник

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"...
Ингредиенты
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч. л. соли
-1 ст. л. сахара без верха
-1 ч. л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Приготовление
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.
Начинку сделайте по вашему желанию.
Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
P.S.Творог для теста лучше брать некрупинчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках
.

Приятного аппетита!

http://vk.com

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Pandora1964s   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 13:26 (ссылка)
Рецептик, просто супер....возьму себе в копилочку!!!
спасибо тебе Катенька!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:15ссылка
Благодарю, Любаша, за внимание)) На здоровье! 72 (240x320, 313Kb)
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:44 (ссылка)
Какие аппетитные пирожки!!! Спасибо, моя хорошая за рецепт!
931 (203x203, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:16ссылка
Спасибо, Галочка, что заглянула))
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 13:47 (ссылка)
Какой рецептик замечательный!!!Как раз для меня!)
50943a6e5fb7 (500x368, 336Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КУЛИНАРКА_706   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 02:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 08:34ссылка
Благодарю за внимание!:mms_prikol2:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку