-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kati1974

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.04.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10843

¬ысокий, нежный бисквит дл€ торта (на плите)

¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 19:36 + в цитатник

ƒЋя “≈—“ј:
12 €иц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
   ƒЋя ѕ–ќѕ»“ »:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. конь€ка (по желанию)

                                                  ѕ–≈ƒ»—Ћќ¬»≈:
Ѕисквит печетс€ на плите и в алюминиевой кастрюле! 

Ќельз€ ставить кастрюлю на пр€мой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку:   у мен€ вот така€ штуковина

и убавить огонь до маленького.

Ќа плите у мен€ 6 позиций ( плита у мен€ электрическа€), пеку на "3".
«астелить пергаментом дно кастрюли D 30 -32 см, крышку завернуть в полотенце.

 астрюлю ничем не смазывать!

Ѕисквит:
яйца взбивать, пока масса не увеличитс€ в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворитс€.

”бавить скорость миксера до минимума, ввести муку по 1 ст. л .

“есто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. ќна должна плотно закрывать кастрюлю.

 астрюлю с тестом ставить на этот лист, убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа.

«а это врем€ не открывать крышку..

 огда вкусный запах бисквита почувствуетс€, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронутьс€ по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой. Ќожом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать,  перевернув на плоское блюдо или поднос. ќстудить.

 рем  можно приготовить по своему любимому рецепту.

                  —»–ќѕ:

ƒовести до кипени€ воду с сахаром, охладить, добавить конь€к.

                     —Ѕќ– ј:

Ѕисквит разрезать по горизонтали на 3 части.

Ќижний слой пропитать сиропом, намазать кремом,

следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем, покрыть кремом и украсить по вкусу.

ј вот и кусочек в разрезе.

http://mr-pw.livejournal.com/223257.html

–убрики:  “ќ–“џ, ѕ»–ќ√», ѕ»–ќ∆Ќџ≈


ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Julia_Pushkar   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 21:41 (ссылка)
«дорово! ќб€зательно попробую! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 07:16ссылка
Ѕлагодарю за внимание, ёлечка!
Pandora1964s   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 22:59 (ссылка)
ƒобрый вечер  атенька!
¬от это бисквит...просто обалдеть...об€зательно попробую)))
—пасибо тебе  атенька за рецептик и хорошего тебе вечера!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 07:17ссылка
ѕривет Ћюбаша! Ќу да, необычно... думаю, стоит испытать))
prostobastet   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ќкт€бр€ 2012 г. 19:48 (ссылка)
ќго!!!!!!!!!!!! Ёто же целый бисквитище!!!!!!!!!! «дорово!!!! —пасибо  атюш! я заинтригована)))))
26fee823fc64ec8f35158e66adfc84df (500x240, 205Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 04:54ссылка
Ќа здоровье “анечка! ”же второй день хожу, мучаюсь... хочетс€ попробовать, но блин, страшно как-то, вдруг не получитс€!
ѕерейти к дневнику

ѕривет  атюшка))

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 09:08ссылка
я вот тоже некотором сметении))) ¬ попробывать хочетс€ и боюсь,что придетс€ выкинуть))) ” мен€ тут миксера нет,поэтому вдвойне боюсь)))))
270318060 (600x413, 559Kb)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку