Нежный,легкий пирог для Вас и вашей семьи!
Ингредиенты:
Для теста:
400 гр. муки
250 гр. сливочного масла
150 гр. сахарного песка
3 ст. ложечки какао
Для начинки:
500 гр. творога
4 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны
Духовку нагреваем до 180 градусов, форму смазываем сливочным маслом, немного посыпаем мукой. Если творог зернистый Вам его нужно протереть через сито, яйца растираем с сахаром и добавляем ванильным сахар. Добавляем сметану и муку и хорошо перемешиваем.
В миске растираем руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выкладываем большую часть крошки, сверху выливаем начинку, посыпаем равномерно оставшейся крошкой.Выпекаем пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
Готовый пирог остужаем в форме 20 минут, затем осторожно перекладываем на тарелку, дать полностью
Источник