Рыбно-овощные котлетки |
Очень они мне понравились, такие нежные... Я готовила их по этому рецепту:
Понадобится:
1. Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей или хлеб) и хорошо перемешать ложкой.
3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Сухарей у меня не было, я обваляла в муке.
4. Жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Получаются очень вкусные котлетки.
Рубрики: | ВКУСНАЯ РЫБКА КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |