-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kati1974

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.04.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10831

–ыбный тортик

—уббота, 25 јвгуста 2012 г. 17:35 + в цитатник

»з рыбы можно много всего вкусного приготовить! Ќапример, рыбный тортик!ѕодаватьс€ такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. ѕопробуйте!

ƒл€ рыбного торта вам понадобитс€:

600 г — 1000 г рыбного филе (семга, горбуша или треска)
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек (при желании)
большой пучок укропа
200 мл молока
3 €йца
соль, перец
2 столова€ ложка растворимого желатина
форма дл€ кексов


я сразу оговорюсь, что немного отступила от рецепта: € не использовала чернослив, просто очень хотела испробовать сам рецепт.
ћорковь натрите на крупной терке.

лук порезать полукольцами, или кольцами, как получитс€!

Ќарежьте рыбное филе полосками.

ѕервым слоем укладываем морковь. ‘орму надо хорошо смазать растительным маслом. ƒаже силиконовую. ѕоловину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь.

ѕосолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина. ≈сли используете чернослив, то чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. ѕоловину чернослива равномерно распределите по рыбе. ѕотом слой лука и снова морковь, рыбу, специи, желатин.

»з €иц и молока приготовим смесь, как дл€ омлета. —олить не надо

Ётой смесью залейте всЄ в форме, дайте посто€ть минут 10-15, чтоб смесь протекла в содержимое.

» ставьте в духовку. «апекайте в разогретой до 180-200— духовке до полной готовности. ¬рем€ запекани€ зависит от высоты рыбного торта и в среднем составл€ет 40 – 60 минут. ƒайте остыть в форме.

¬ыложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. —нимите бумагу. ѕри желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами. ѕодавайте в холодном виде в качестве закуски.

’очу сказать, что готовить этот тортик лучше накануне! “ак вкусно на следующий день!

ѕри€тного вам аппетита!

http://nnm.ru

–убрики:  ¬ ”—Ќјя –џЅ ј
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



prostobastet   обратитьс€ по имени ѕривет  атюша))) —уббота, 25 јвгуста 2012 г. 19:47 (ссылка)
—олнышко,спасибо за рецепт! “о,что нужно!!!))) я уже не знаю,как рыбу готовить)))))
90425906_Unesu_k_sebe (350x296, 73Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 јвгуста 2012 г. 19:59ссылка
“анюшка, привет, мо€ хороша€))
ѕрикольные открытки на выходные~ѕожелани€. Ќастроение в картинках
Pandora1964s   обратитьс€ по имени —уббота, 25 јвгуста 2012 г. 19:54 (ссылка)
ѕриветик  атенька!
—пасибо тебе за рецептик, беру себе.....очень люблю рыбку)))
ѕри€тных тебе выходных дорога€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 јвгуста 2012 г. 19:58ссылка
ѕривет, солнышко! —пасибо тебе за внимание! ’орошего отдыха))
—покойного отдыха на выходных~ѕожелани€. Ќастроение в картинках
“рииночка   обратитьс€ по имени —пасибо, обожаю фоторецепты! все так нагл€дно! вкусно! —уббота, 25 јвгуста 2012 г. 20:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 26 јвгуста 2012 г. 04:57ссылка
¬сегда пожалуйста, »нночка!
irisha2464   обратитьс€ по имени —уббота, 25 јвгуста 2012 г. 21:11 (ссылка)
 акой чудный рецептик!!—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Grek1977   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јвгуста 2012 г. 15:24 (ссылка)
“орт, да ещЄ и рыбный, очень оригинально!!!
ќчень признателен, спасибо!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку