-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Венгерский торт "Добош"

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 12:35 + в цитатник

Ингредиенты:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки


Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.

И взбить до получения однородной массы.

Намазать крем на коржи.

Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

Охладить перед подачей.

источник: http://bonappetit.com.ua

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:02 (ссылка)
Слюну не успеваю глотать!!!!! Как вкусно!!!!ммммммммммммммм
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку