Закуска "Пенечки" |
![]()
Необходимые продукты:
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
![]()
Обжариваем лук и грибы.
![]()
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,
![]()
грибы с луком, все перемешиваем,
![]()
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
![]()
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
![]()
Рулет скалываем зубочистками,
![]()
панируем его в муке, яйце, сухарях.
![]()
![]()
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
![]()
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
![]()
Приятного аппетита!
источник:http://bonappetit.com.ua
| Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |