Закуска "Пенечки" |
Необходимые продукты:
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,
грибы с луком, все перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
источник:http://bonappetit.com.ua
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |