Очень нежный хворост |
Приготовить хворост очень просто. Самое главное раскатать тонко тесто и тогда хворост получится нежным, хрустящим и необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Водка или коньяк — 1 ст. л.
Мука — 1,5 ст.
Соль
Масло подсолнечное — для фритюра
Сахарная пудра — для обсыпки
Замесить тесто. Раскатывать очень тонко, жарить в разогретом масле. Готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
источник: http://le-ra.ru
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |