Торт "Черный лес" |

Давно в закладках пылился у меня рецепт торта "Черный лес". То не было повода, то времени или настроения для выпечки. Но немного изменив состав под свой вкус, я взялась за приготовление данного тортика. Готовить тортик "Черный лес" оказалось совсем несложно. Самое сложное для меня - это удержаться и не съесть кусочек раньше положенного времени. Ведь главный секрет приготовления - это дать как следует тортику пропитаться.






Сливки и сахар взбить до загустения.

Крем разделить на 2 части. В одну из частей добавить вишню.

Наш крем готов.
Все ингредиенты для пропитки торта смешиваем и хорошенько пропитываем наши коржи.

На дно формы выкладываем один из толстых коржей. Поверх него выливаем весь вишневый крем.

Накрываем вторым толстым коржом и смазываем половиной крема без вишни. Затем накрываем все тонким коржом и смазываем оставшимся кремом верх торта.
Ставим на ночь в холодильник. Утром украшаем торт на свое усмотрение. Я украсила "Черный лес" тертым шоколадом.

Вот такой тортик под названием "Черный лес" получился у нас в разрезе.

Источник: http://cook.rutxt.ru
| Рубрики: | ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |