Торт "Черный лес" |
Давно в закладках пылился у меня рецепт торта "Черный лес". То не было повода, то времени или настроения для выпечки. Но немного изменив состав под свой вкус, я взялась за приготовление данного тортика. Готовить тортик "Черный лес" оказалось совсем несложно. Самое сложное для меня - это удержаться и не съесть кусочек раньше положенного времени. Ведь главный секрет приготовления - это дать как следует тортику пропитаться.
Сливки и сахар взбить до загустения.
Крем разделить на 2 части. В одну из частей добавить вишню.
Наш крем готов.
Все ингредиенты для пропитки торта смешиваем и хорошенько пропитываем наши коржи.
На дно формы выкладываем один из толстых коржей. Поверх него выливаем весь вишневый крем.
Накрываем вторым толстым коржом и смазываем половиной крема без вишни. Затем накрываем все тонким коржом и смазываем оставшимся кремом верх торта.
Ставим на ночь в холодильник. Утром украшаем торт на свое усмотрение. Я украсила "Черный лес" тертым шоколадом.
Вот такой тортик под названием "Черный лес" получился у нас в разрезе.
Источник: http://cook.rutxt.ru
Рубрики: | ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |