очень вкусные, такие нежные и сочные ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА в чесночном маринаде
Поделюсь с вами по секрету одним очень легким и вкусным рецептом.
Этот рецепт просто сказка - делов никаких, никаких разделок тушек и никакой возни. Приготовьте...и уверенна -это блюдо будет частым гостем у вас на столе.
бедра куриные - 6 шт.;
масло оливковое - 1 ст. л.;
горчица французская в зернах или любая неострая горчица - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
чеснок - 3 зубчика;
черный молотый перец;
смесь ароматных трав.
Для приготовления жареных куриных бедер в чесночном маринаде Вам понадобится
Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.
Вкусные, сочные куриные бедра готовы.