-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


очень вкусные, такие нежные и сочные ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА в чесночном маринаде

Четверг, 05 Июля 2012 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень вкусные, такие нежные и сочные ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА в чесночном маринаде

 

Поделюсь с вами по секрету одним очень легким и вкусным рецептом.
Этот рецепт просто сказка - делов никаких, никаких разделок тушек и никакой возни. Приготовьте...и уверенна -это блюдо будет частым гостем у вас на столе.

06 копия (700x525, 268Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
бедра куриные - 6 шт.;
масло оливковое - 1 ст. л.;
горчица французская в зернах или любая неострая горчица - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
чеснок - 3 зубчика;
черный молотый перец;
смесь ароматных трав.
01 (450x338, 64Kb)Для приготовления жареных куриных бедер в чесночном маринаде Вам понадобится
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
02 (450x338, 45Kb)Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.
03 (450x337, 52Kb)Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
04 (450x317, 47Kb)Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
05 (450x338, 74Kb)Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.
06 (450x338, 70Kb)Вкусные, сочные куриные бедра готовы.


источник - http://cook.rutxt.ru/cookbook/0

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку