-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Чахохбили из курицы

Вторник, 26 Июня 2012 г. 19:58 + в цитатник

Ингредиенты:
Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную зелень, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

http://vk.com

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Наиля-Иля   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:39 (ссылка)
О! Спасибо. Давненько уже не делала . Спасибо , что напомнила, надо будет на днях сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 21:08ссылка
Наиля-Иля, конечно же как всегда пожалуйста!
prostobastet   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо,Катенька) Я курицу могу есть почти круглосуточно))))
88741522_Animaciyablagodaryu_buket_ (550x420, 344Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 09:49 (ссылка)
Все замечательно,только терпеть не могу кожицу,особенно мокрую,наверное при приготовление этого блюда можно ее снять?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 09:52ссылка
Ну конечно, это ведь на любителя! Конечно можно приготовить без кожи! Удачи Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку