Торт "Воздушный Сникерс" |
Хочу поделиться с вами вкусным тортиком!
Нам понадобится:
7 желтков.
1ст. сахара.
250 г. маргарина.
1 ст. л. майонеза.
1 ч. л соды гашен. уксусом.
1п. ванилина.
3-4 ст. муки.
Желтки взбить с сахаром, добавляя поочерёдно все ингредиенты. Муку в последнюю очередь.
Замесить тесто.
Затем дать ему немного полежать.
Тесто делим на 2 части. Будем выпекать 2 коржа.
Берём одну часть теста и руками по всему противню разминаем его, как бы раскатываем.
Вот так.
Белковая масса:
7 белков.
1 ст.сахара.
Белки взбить до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.
Затем на корж наносим половину белковой массы и, слегка прижимая ложкой, делаем пики.
Также поступаем со второй половиной теста. Выпекаем при низкой температуре 160 о 25-30 мин.
Это после выпечки.
Крем:
200 г. масла
1 б. сгущённого молока (можно варёное)
Часть крема наносим на остывший корж, посыпаем орехами (на ваш выбор). Кладем сверху другой корж и делаем то же самое.
У меня получилось 2 коржа. Я их разрезала пополам и получилось 4.
Далее украшаете на ваше усмотрение.
Рубрики: | ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |