-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Помидоры быстросолёные

Четверг, 07 Июня 2012 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Натали_Пушкина Помидоры быстросолёные

Многие думают, что уж из помидоров они могут сделать всё что угодно! Как бы не так. А вот такие помидоры пробовали? Уверена, захотите ещё и ещё раз. А уж про мужчин я и не говорю: не давайте им пробовать! Иначе Вам придётся не вылезать их кухни и затариться ведром помидоров:))
Спелые помидоры вымыть. Каждый помидор разрезать, не разделяя, на половинки, срез обильно посыпать солью. Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).

В перекалённом растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зелёным фаршем. Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.

1кг помидоров, 1головка чеснока, 1шт. репчатого лука, по 0,5 стакана зелени кинзы, укропа и петрушки, 2 ст.ложки раст.масла, соль.
Это блюдо из узбекской кухни, делаю его много лет, а брала его в своей старой книжонке "Кухня народов СССР".
Советую приготовить...очень вкусно!

Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ

Понравилось: 1 пользователю

AminaQ   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку