-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 5587
Комментариев: 3846
Написано: 10822

Пикантная остренькая закуска из чернослива

Вторник, 05 Июня 2012 г. 19:16 + в цитатник

Эта пикантная закуска всегда пользуется успехом у гостей

Продукты: 
чернослив без косточек 0,5 кг
бекон (нарезка) 150 г
сыр ” Фета” 0,5 пачки (250 г)
чеснок 2-3 зубка
лимон 0,5 шт
грецкие орехи 150 г
майонез
сметана
сахар 1 ч. л.


Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку

Солить не надо, сыр соленый.
Этой массой начинить чернослив.

Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона

и поставить в горячую духовку или под гриль, чтобы бекон слегка зарумянился.

DSC01477

Красиво разложить закуску на блюдо, залить соусом, приготовленным из майонеза, сметаны, лимонного сока и сахарного песка. Поставить в холодильник до прихода гостей. Можно оставить в холодильнике на сутки, тогда лучше пропитается, но будет не так красиво (соус впитается). Я обычно, заливаю чернослив в отдельной посуде и ставлю на ночь в холодильник, а на другой день, при сервировке, выкладываю красиво на блюдо и немного поливаю соусом сверху.

Приятного аппетита!

http://kiskafanny.com

Рубрики:  К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям



Наиля-Иля   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 20:19 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 22:42 (ссылка)
Очень вкусно))) Спасибо,дорогая)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 05:20ссылка
Всегда пожалуйста, Танечка
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку