Баклажаны по-корейски |
По-корейскому рецепту готовится множество блюд, предлагаем вам попробовать баклажаны по-корейски. В горячем виде отлично подойдет в качестве гарнира, а в холодной виде как закуска.
Понадобится:
баклажаны - 4 шт
лук -1 шт
перец - 1шт
соль перец по вкусу
любая зелень - пучок
уксус 2 ст. ложки
баклажаны нарезать крупной соломкой
сложить в миску, посыпать солью ( 2-3 ст. ложки) и оставить на 30--40 минут
займемся овощами, лук, морковь, перец - нарезать
баклажаны очень хорошо отжать и обжарить на подсолнечном масле
добавить к баклажанам овощи и обжарить все вместе
когда баклажаны почти готовы, добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.
Добавить 3-5 столовых ложек соевого соуса и 1-2 ст.л уксуса,
накрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут.
закуска хороша в горячем виде
но холодная она просто восхитительна!
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |