Рыба под сырным соусом «Блиц» |
По-весеннему зеленое, сочное и нежное блюдо.
Ингредиенты:
Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:
Яйца взбить со сметаной, мукой, солью:
Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки:
Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец:
Добавить сыр и немного прогреть до однородности:
Снять с огня, добавить зеленый лук и перемешать:
Рыбное филе выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус:
Отправить в духовку при 190 градусах:
Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем:
Рубрики: | ВКУСНАЯ РЫБКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |