-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Мясные ватрушки

Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Мясные ватрушки





Для ватрушек понадобится готовый свиной фарш с луком, мякотью кабачка для сочности, белый размоченный хлебушек и соль.

Приготовление:

1.Из фарша формируем колобки и укладываем на противень.

2. Дном стакана делаем углубление и укладываем начинку.


3. Для начинки обжариваем лук полукольцами и морковь соломкой.

4. Отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны.

5. Соединяем грибочки с морковью и луком.

6. Отправляем наши ватрушки в духовку при 180гр минут на 30-40, в самом конце посыпаем сыром и даем расплавиться.

Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!!!
Прочитала здесь: www.myjulia.ru.
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку