-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Жюльен с сухариками

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 14:17 + в цитатник

Люблю жюльен! Идею добавлять к сыру сухарики подглядела на одном из сайтов, мне понравилось.

Ингредиенты
400 г
400 г
2 шт
3 ст.л.
150 мл
1 ст.л.
2 ст.л.
250 г
3 ст.л.

Указанное соотношение продуктов примерное и может варьироваться.
Шампиньоны промыть, мелко нарезать. Куриное филе (отварное) также измельчить. Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.

 На смеси растительного и сливочного масла слегка обжарить репчатый лук, добавить грибы. Все вместе обжаривать около 7 минут (грибы выделят сок, поэтому масса скорее будет тушиться).

Добавить куриное мясо, посолить, добавить пряности (можно использовать черный молотый перец, орегано). Влить сливки, перемешать. Довести до кипения и выключить. Выложить измельченную зелень.

Сыр натереть на терке и смешать с сухарями.

Выложить грибную массу в формочки. Посыпать сыром с сухарями. Поставить в духовку (у меня керамические формочки, на всякий случай ставлю в холодную духовку, а так желательно в нагретую уже, конечно). При 200 градусах запечь до румянного цвета.

Подавать в горячем виде.
Приятного!)))

http://mosfoodnews.ru

Рубрики:  К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку