-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10836

Хычин с мясом

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:30 + в цитатник

Для теста:
1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.

Для начинки:
фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени

 

Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков - шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.

В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.

Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла)

Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.

http://vkusnachki.blogspot.com

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям



Светлано4ка68   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:21 (ссылка)
Как интересно! Надо попробовать!!! А я сегодня наливной пирог делала с зеленым луком и яйцами, наш любимый!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:40ссылка
Ой, представляю как вам вкусненько было... Я уже давно его не делала, надо будет тоже испечь
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:43ссылка
Я часто пеку такой с разными начинками, муж на работу берет с собой... просто...быстро... и главное, холодным можно есть.
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:44ссылка
Есть только у него один недостаток - очень быстро съедается!
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:47ссылка
Это точно!!! Но он очень сытный!!! Я много съесть не могу, только небольшой кусочек.
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:28 (ссылка)
Катюша,спасибо тебе за вкусный рецептик))) Пишу в свой блокнотик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 04:23ссылка
Всегда пожалуйста, дорогая, рада, что понравился рецептик! Я сегодня как раз собираюсь сделать эти самые хычины!
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо большое за хороший рецепт.Тесто такое делаю всегда на пирожки,мои любят с картошкой,а здесь еще вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
АннаЗуева   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:48ссылка
Пожалуйста, Анна! Приятного Вам аппетита!!!
Бог_в_Блог   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку