Французские котлетки |
Понадобится:
Филе куриное — 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Масло
Рецепт приготовления:
Филе куриное нарезать мелкими кусочками, добавить обжаренный на раст.масле лук, сметану и муку, нарубленную зелень и побольше, соль по вкусу.
Хорошо все перемешать.
Выложить ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарить на сильном огне. Куриное филе жарится очень быстро и не требует длительной термической обработки. Котлетки очень сочные и ароматные.
По материалам сайта: http://sites.google.com
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |