-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Котлеты "Римские"

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:41 + в цитатник

Автор блюда: Оля

Итальянский вариант домашних котлет. Необычные в приготовлении, но очень вкусные!

Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1,5 столовые ложки молотых сухарей
  • ½ стакана сливок
  • ½ банки оливок
  • 1 красный сладкий перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок базилика (другой зелени)
  • Соль, молотый черный, пряные травы по вкусу

Перец смазать маслом и запечь в течении 15 минут до мягкости. Снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками:

Сухари залить сливками и оставить на 5 минут:

Добавить к мясному фаршу вместе с мелко натертым сыром:

Всыпать измельченные оливки, перец, чеснок, зелень. Вбить яйцо и тщательно вымесить:

Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие котлеты:

Можно запанировать и обжарить на масле, а можно выложить на смазанный противень:

Поместить в духовку при 220 градусах:

Запекать около 20 минут:

Подавать сразу с макарошками и томатным соусом:

Источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-rimskie

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Светлано4ка68   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Смотрится аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку