Котлеты "Римские" |
Автор блюда: Оля
Итальянский вариант домашних котлет. Необычные в приготовлении, но очень вкусные!
Ингредиенты:
Перец смазать маслом и запечь в течении 15 минут до мягкости. Снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками:
Сухари залить сливками и оставить на 5 минут:
Добавить к мясному фаршу вместе с мелко натертым сыром:
Всыпать измельченные оливки, перец, чеснок, зелень. Вбить яйцо и тщательно вымесить:
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие котлеты:
Можно запанировать и обжарить на масле, а можно выложить на смазанный противень:
Поместить в духовку при 220 градусах:
Запекать около 20 минут:
Подавать сразу с макарошками и томатным соусом:
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |