Мне очень нравится этот рецепт. Пекла по нему пирожки уже раз пять. Для теста нужно 2/3 ст. рафинированого растительного масла, 2/3 ст. воды, 0,5 ч.л. соли и мука. Для начинки нужна квашеная капуста около 4 жменей, 1-2 луковицы, растительное масло для жарки.
1. Размешать воду с растительным маслом. Всыпать просеянную муку, муки такое количество, чтобы получилось мягкое тесто, не липнущее к рукам.
2. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса.
3. Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
4. Добавить квашеную капусту и тушить все вместе до готовности капусты.
5. Разделить тесто на 15 частей. Каждый кусочек тоненько раскатать в прямоугольник. Выложить на тесто 1 -2 ст.л. капусты.
6. Заворачиваем края прямоугольника и сворачиваем рулетом.
7. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем при 180 градусах 20-30 минцт до готовности.
http://vkusnodoma.com