Салат из фасоли с колбасой |
копченная колбаса - 300 грамм
свежий огурец - две штуки
фасоль - 150 грамм
сухарики - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
зелень - для украшения
растительное масло - для жарки
майонез - для заправки
вода
Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь.
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими полукольцами. После этого обжарьте его на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
Огурец помойте, обсушите и нарежьте вместе с колбасой тонкой соломкой.
С фасоли слейте, залейте новой водой и сварите в подсоленной воде до готовности.
После этого все смешайте, добавьте майонез и украсьте зеленью.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |