-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Крученики волынские

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:59 + в цитатник

4346910_kruchenyki (640x408, 54Kb)

Продукты на 5 порций: 1,25 кг говяжьего филе, 1 кг свежей белокочанной капусты, 1,5-2 крупные луковицы, 50 г жира, 150 г сала-шпик, 75 г томатной пасты (пюре или кетчупа), 7 г сахара, 50 г пшеничной муки, 15 мл уксуса 9%-ного, соль.

Капусту стушить с луком, заправив томатной пастой, сахаром, солью и уксусом. Мясо нарезать на порции, отбить и посолить. На каждый кусок положить тушеную капусту, после чего его свернуть рулетиком, перевязать ниткой и обвалять в муке. Обжарить до полуготовности. Далее крученики выложить в сотейник и сверху покрыть тонкими ломтиками сала-шпик. Залить бульоном или водой и тушить до готовности. На стол подавать с кусочками сала-шпик, полив предварительно соком, образовавшимся в процессе тушения.

http://relaxic.net

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку