-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10931


Сытый удав

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:03 + в цитатник

1333626995_1 (400x300, 24Kb)

Для приготовления этой вкуснятины нам надо :
снять с одной курицы шкуру, как можно целостней ( с ножек и крылышек не снимать) и замариновать, можно даже на ночь в смеси майонеза, кетчупа, соли, перца и душистых травок по вкусу.
Для начинки:
блинчики с припеком.
Выпечь 5-6 тонких блинчиков с добавкой мелко нарезанного лука и зелени.

1333627052_2 (400x300, 17Kb)

отварное куринное мясо
жаренные грибы
тертый сыр.майонез
Смешать, выкладывать на блинчик

1333627079_3 (400x300, 26Kb)

завернуть трубочкой

1333627105_4 (400x300, 22Kb)

На разложенную шкурку горкой положить блинчики, обернуть шкуркой, закрывая со всех сторон кожей.

1333627133_5 (400x300, 17Kb)

Обвязать ниткой или кулинарной бичовкой, обмазать маринадом.

1333627163_6 (400x300, 17Kb)

Запекать в духовке 30-40 минут. Зависит от Ваших духовок.
Должен получится красивый рулетик.

1333627189_7 (400x300, 23Kb)

Еще с горячего осторожно снять нитки.
Угощайтесь, приятного аппетита.

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку