Сытый удав |
Для приготовления этой вкуснятины нам надо :
снять с одной курицы шкуру, как можно целостней ( с ножек и крылышек не снимать) и замариновать, можно даже на ночь в смеси майонеза, кетчупа, соли, перца и душистых травок по вкусу.
Для начинки:
блинчики с припеком.
Выпечь 5-6 тонких блинчиков с добавкой мелко нарезанного лука и зелени.
отварное куринное мясо
жаренные грибы
тертый сыр.майонез
Смешать, выкладывать на блинчик
завернуть трубочкой
На разложенную шкурку горкой положить блинчики, обернуть шкуркой, закрывая со всех сторон кожей.
Обвязать ниткой или кулинарной бичовкой, обмазать маринадом.
Запекать в духовке 30-40 минут. Зависит от Ваших духовок.
Должен получится красивый рулетик.
Еще с горячего осторожно снять нитки.
Угощайтесь, приятного аппетита.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |