-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Капуста по-корейски

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:01 + в цитатник

kapusta (400x269, 52Kb)   

Капуста по-корейски по этому рецепту получается  хрустящей, не сильно острой. Такую капусту в основном готовят в небольшом количестве. Попробуйте и вы приготовить ее.

 

 

 

 

 

 

Для приготовления капусты по-корейски понадобится

Все продукты берутся в произвольном количестве
3 кг капусты
1 кг моркови
5-6 зубчиков чеснока

Для рассола, рассчитанного на литр воды

1ст. ложка сахара
2 лавровых листика
1ст. ложка соли
перец-горошек
несколько горошин жгучего перца

Нарежьте капусту на квадратики, а морковь тонкими ломтиками. Сложите капусту в подготовленные банки, прослаивая морковью, вместе с пропущенным через пресс чесноком. Приготовьте рассол, доведите его до кипения и залейте им капусту. Сверху добавьте в каждую банку немного растительного масла. Капуста должна несколько дней постоять при комнатной температуре, а затем можно положить ее в холодильник. Приятного аппетита!

http://eatbest.ru

Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку