Капуста по-корейски |
Капуста по-корейски по этому рецепту получается хрустящей, не сильно острой. Такую капусту в основном готовят в небольшом количестве. Попробуйте и вы приготовить ее.
Для приготовления капусты по-корейски понадобится
Все продукты берутся в произвольном количестве
3 кг капусты
1 кг моркови
5-6 зубчиков чеснока
Для рассола, рассчитанного на литр воды
1ст. ложка сахара
2 лавровых листика
1ст. ложка соли
перец-горошек
несколько горошин жгучего перца
Нарежьте капусту на квадратики, а морковь тонкими ломтиками. Сложите капусту в подготовленные банки, прослаивая морковью, вместе с пропущенным через пресс чесноком. Приготовьте рассол, доведите его до кипения и залейте им капусту. Сверху добавьте в каждую банку немного растительного масла. Капуста должна несколько дней постоять при комнатной температуре, а затем можно положить ее в холодильник. Приятного аппетита!
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |