-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Торт Роз! Для влюбленных!

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Торт Роз! Для влюбленных!

Хочу поделиться с вами этим красивым и вкусным тортом Торт Роз!

Я взяла этот мастер-класс отсюда, попыталась перевести с английского, но вот что получилось!

4059776_892203587cab (499x60, 13Kb)

Вы легко сможете с этим мастер-классом приготовить его сами, чем покупать.

Ну что начнем пожалуй!

Vertical слой внутренних дел

Rosecakevertical

Как сделать вертикальный слой торта ( вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ

IMG_9013.stamp

Наполняем кондитерский мешок кремом.

IMG_9017.stamp

Если у вас есть соответствующего размера муфта, вы можете использовать это, или вы можете просто вставьте наконечник в сумку и отрежьте лишнее.

IMG_9019.stamp

Чтобы сделать свою розу, выдавите крем в центре, затем медленно прокрутите по кругу вокруг центральной точки. Чтобы роза была пышнее, прокрутите вокруг центра несколько раз.

Попробуйте до конца в том же месте каждый раз.

IMG_9020.stamp

Украсить весь торт розочками.

IMG_9024.stamp

Вот как это выглядит после завершения

IMG_9038.stamp

А затем вернуться и добавить розы в топ, используя тот же метод.

IMG_9030.stamp

IMG_9031.stamp

 

IMG_9043.stamp

Подкрашиваем наши розы!

IMG_9045.stamp

Вы можете выбрать некоторые из них.

А теперь я не стала переводить оставшийся текст, думаю с таким переводом, этот торт будет еще лучше смотреться! Оставляю текст как есть!!!

4059776_006326ff613c (431x195, 25Kb)

IMG_9052.stamp

Я сделал легкое запыление желтого затем вернулся на него с розовым. Я должен признаться, все белое-это все еще мой любимый, но я люблю гибкость, возможность добавлять некоторые цвета.

Я думаю, что в темно-красный будет великолепно на День святого Валентина торт! ! ! Если вы только попробуйте, убедитесь, что для передачи изображений! Или просто добавить его в мой flickr группе!!!

Вот мои советы, чтобы найти успех:

1. Используйте хороший корка рецепт сливочного масла. Я использовал мой новый любимый и любил, как он работал. Вы хотите, чтобы убедиться, глазурь не сливочное, хотя... для учебника торт я использовал кремообразная версии и розы не holdtheirshape, как хорошо.

2. Убедитесь, что у вас достаточно глазурью! Эти розы использовать много... Я хотел бы, чтобы вся партия рецепт выше.

3. Поместите ваш торт в холодильник, после того как вы сделали с украшения, чтобы помочь им создать и сохранить свои формы.

4. ВЕСЕЛО с ним! Эти розы так прощать. Но если вы найдете, что вам не очень нравится, как они превращаются, просто соскабливают и начать все сначала!

Наклоняю ждать, чтобы увидеть то, что вы делаете!

И, конечно, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, дайте мне знать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЛЮБЛЕННОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку