-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Семга в сырном кляре

Среда, 25 Января 2012 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Семга в сырном кляре

Огромная благодарность автору: Оля

Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.


Ингредиенты:

500 г филе семги без кожи
Масло для жарки

Для кляра:
100 г твердого сыра
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки
Соль

Приготовление:


Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:


Семга в сырном кляре


Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой):


Семга в сырном кляре


Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:


Семга в сырном кляре


Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):


Семга в сырном кляре


Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:


Семга в сырном кляре


Выложить на бумажное полотенце для обсушки:


Семга в сырном кляре


Желательно подать с соусами:


Семга в сырном кляре

5 (500x272, 100Kb)
Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку