Грибные корзиночки |
Ингредиенты:
У крупных шампиньонов удалить ножки. Чайной ложкой выбрать из шляпок мякоть, чтобы получилась корзиночка. Ножки мелко нарезать и обжарить.
Лук мелко нарезать и тоже обжарить.
Яйцо сварить и натереть на терке.
Твердый сыр натереть на терке.
Ножки грибов, яйцо, лук, чеснок, выдавленный из чесночницы, смешать. Начинить смесью корзиночки из грибов, добавить сверху немного сметаны, посыпать тертым сыром. В сковороду налить немного сметаны, выложить в нее грибные корзиночки и отправить в духовку на 20-30 мин.
Источник: http://www.povarenok.ru
Рубрики: | ГРИБОЧКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |