-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Нежные кусочки филе накрытые морковной шубкой так и тают во рту.


Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Сыр (тёртый) — 100-150 г
Майонез (сметана) — 2-3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Специи (по вкусу)
Лимонный сок (несколько капель)

Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см).
Посолить, поперчить.

Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.


Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.

Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.


В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:
маринованную курочку, морковь, сыр.



И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также: "Пушистые" отбивные
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку