-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Мясо по японски .

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Мясо по японски .




500гр. любого мяса
500мл. кефира
1,5ст.муки
2картофелины
2 моркови
3 луковицы
2яйца
2-3 зуб.чеснока
1ч.л. соды
соль, перец
Мясо нарезать как на бефстроганов, посолить , поперчить, перемешать с чесноком , оставить на 1-2 часа.
Из яиц, муки, кефира и соды замесить тесто, как на оладьи.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все это добавить в готовое тесто .Туда же отправить мясо.Массу хорошо перемешать, посолить, жарить как оладьи.Если теста много , оставьте часть на завтра.
Приятного аппетита!
из моей записной книжки .
фото не мое.

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку