LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
.
, 17 2011 . 07:22
+
!
.
500.
500.
1,5.
2
2
3
2
2-3 .
1..
,
, , , , 1-2 .
, , , . , . . , , . , .
!
.
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post193222154/">Мясо по японски .</a><br/>Мясо по японски . 500гр. любого мяса 500мл. кефира 1,5ст.муки 2картофелины 2 моркови 3 луковицы 2яйца 2-3 зуб.чеснока 1ч.л. соды соль, перец Мясо нарезать как на бефстроганов, посолить , поперчить, перемешать с чесноком , оставить на 1-2 часа. Из яиц, муки, кефира и соды замесить тесто, как на оладьи.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все это добавить в готовое тесто .Туда же отправить мясо.Массу хорошо перемешать, посолить, жарить как оладьи.Если теста много , оставьте часть на завтра. Приятного аппетита! из моей записн... <a href="http://blondinkanet.ru/post193222154/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA