-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Свиная отбивная в кляре

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Свиная отбивная в кляре


Ингредиенты:
Свинина (окорок,корейка)-500г.
Яйца-2шт.
Мука-6ст.л.
Соль.
Растительное масло.
Перец черный молотый.
Лимон.


1 ЭТАП
Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1-1,5 см.



2 ЭТАП
Отбиваем мясо специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа.



3 ЭТАП
Посолим, поперчим и збрызнем соком лимона. Дадим постоять 10-15 мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.



4 ЭТАП
Взбиваем яйца.



5 ЭТАП
Обваляем мясо в муке с двух сторон.



6 ЭТАП
Обильно обмакиваем мясо в збитом яйце с двух сторон.



7 ЭТАП
Выкладываем свиные отбивные в кляре на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.



8 ЭТАП
Обжариваем свиные отбивные с двух сторон на среднем огне в течении 7-10 мин.с каждой стороны.



9 ЭТАП
Свиные отбивные в кляре готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку