LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
, 04 2011 . 10:40
+
_
!
:
(,)-500.
-2.
-6..
.
.
.
.
1
1-1,5 .
2
.
3
, . 10-15 . 1-1,5 .
4
.
5
.
6
.
7
.
8
7-10 . .
9
. !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post191384097/">Свиная отбивная в кляре</a><br/>Свиная отбивная в кляре Ингредиенты: Свинина (окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон. 1 ЭТАП Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1-1,5 см. 2 ЭТАП Отбиваем мясо специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа. 3 ЭТАП Посолим, поперчим и збрызнем соком лимона. Дадим постоять 10-15 мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на 1-1,5 часа. 4 ЭТАП Взбиваем яйца. 5 ЭТАП Обваляем мясо в муке с двух сторон. 6 ЭТАП Обильно обмакивае... <a href="http://blondinkanet.ru/post191384097/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA