-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис

 

IMG_8882-300x225 (300x225, 28Kb)
Тортик этот готовится довольно быстро. Вкусненько и , если есть время украсить, то вообще будетсупер. Тортик подойдет к чаепитию, можно его и с кофе употребить, гости тоже будут довольны его вкусом.



stick43 (30x29, 1Kb)Ингредиенты
entry_before (18x13, 0Kb)Яйца-2 шт.
entry_before (18x13, 0Kb)Сахар-1 стакан
entry_before (18x13, 0Kb)Сметана -200 г
entry_before (18x13, 0Kb)Сгущенка- 0,5 банки
entry_before (18x13, 0Kb)Сода-1 ч. л.
entry_before (18x13, 0Kb)Мука-1стак.
stick43 (30x29, 1Kb)Для крема:
entry_before (18x13, 0Kb)Масло сливочное-200г
entry_before (18x13, 0Kb)Сгущенка – 0,5 банки
stick43 (30x29, 1Kb)Рецепт:

Все ингрединты для теста взбиваем, добавляем муку и еще раз взбиваем( тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи .
Делим на две части и выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой или сухарями( чтобы не прилипало).
Ставим в горячую духовку (15 0-160*) и печем минут 30 (так же поступаем и со второй частью теста).
Теперь промазываем коржи кремом масло взбиваем со сгущенкой, (я добавила еще 2 ст. л. какао и взбила).
Сверху кладем любые ягоды или фрукты ,собираем, украшаем по желанию.
Все! Ставим на часик для пропитки и можно есть!
источник
 

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку