Домашние колбаски.Просто. |
Ингредиенты:
300 г свиного фарша,
оболочка для колбасок,
щепотка паприки,
щепотка черного перца,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
соль.
Приготовление:
Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите.
Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания.
Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Когда домашние колбаски приготовятся. Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
с сайта Кулинарный Эдем http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2011-08-17kolbaski/.
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |