-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Творожный лентяй от Иши в 2-х вариациях,

Среда, 07 Сентября 2011 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Varshan Творожный лентяй от Иши в 2-х вариациях,

http://www.liveinternet.ru/users/gim56/post146369446/

 Очень вкусный рулет-тортик.Всё зависит от того,как вы его приготовите. 
 


Песочное печенье 400 гр,400 гр творога,200 гр сливочного масла,150 гр сахара,0,5 стакана абрикоса(сухофрукт),2-3 ст ложки изюма, ванильный сахар пакетик. 
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. 
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа чере2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания. 
А если есть желание,то можно рулет превратить в тортик,остудив его в тортовой форме и украсив. 

Комент:печенье лучше использовать,самое простое,самое песочное,которые печёт кулинария."Юбилейное"слишком размякнет,превратится в кашу.Абрикосы ДОЛГО не распаривать.В этом тортике САМЫЙ смак творог-печенье-маленькие ароматные кусочки абрикоса.Творог если очень мокрый,отжать.А можно его заменить на творожную массу,на детские творожки.
 
tvoroznii lentai.jpg



tvoroznii lentai 1.jpg

 

 

Рубрики:  Кулинария/Праздничное
Кулинария/Творог
Кулинария/Десерты

 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Маково-кокосовый тортик
Часть 2 - Торт Опиум
...
Часть 15 - *Шоколадный пирог с творожными шариками* красивый и необычайно вкусный пирог
Часть 16 - Украшение тортов.
Часть 17 - Творожный лентяй от Иши в 2-х вариациях,
Часть 18 - торт "Шоколадный Мокко"
Часть 19 - Торт сливочный ягодно-фруктовый.
...
Часть 47 - Торт для Николь
Часть 48 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Часть 49 - Апельсиновый торт ( Фантастический влажный бисквит с цельными апельсинами

Серия сообщений "Без выпечки.":
Часть 1 - СЛАДКОЕ ПОЛЕНО"ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"
Часть 2 - Шоколадный торт из зефира
Часть 3 - Торты без выпечки.
Часть 4 - Творожный лентяй от Иши в 2-х вариациях,
Часть 5 - торт" Чок- Чок-ШустряЧок"
Часть 6 - Торт "Принцесса"
...
Часть 8 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Часть 9 - Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Часть 10 - Кокосовый десерт без выпечки
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

Varshan   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 21:31 (ссылка)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку