-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Мои "Пушинки"

Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Мои "Пушинки"

454117 (300x300, 23Kb)

пирожки  получаются воздушные и легкие, как пух!

 

Кефир — 1 стак.

Масло подсолнечное (без запаха) — 6 ст. л.

Дрожжи (сухие) — 1 пакет.

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Мука — 3 стак.

Яйцо (вареное, начинка)

Рис (начинка)

Зелень (начинка)

 

 

 

Мои "Пушинки" ингредиенты Развести дрожжи в 2 ст.ложках теплой водички, добавить немного сахара и оставить на 10-15 мин. до появления "шапочки".

Мои "Пушинки" В кефир влить растительное масло (оно обязательно должно быть рафинированным). Подогреть до теплого состояния, НЕ ГОРЯЧЕГО!

фото Мои "Пушинки" В теплую массу добавить сахар, соль и перемешать. Потом влить дрожжи и тоже хорошо перемешать.

Мои "Пушинки" Кефир Добавить просеянную муку и вымесить гладкое и эластичное тесто (минут 7-10). Поставить в теплое место на 30-40 минут.

Мои "Пушинки" Масло подсолнечное Когда тесто подошло, разделить его на части и сформировать пирожки.
Начинка пирожков может быть любая. У меня была: яйца, рис и зелень.

Мои "Пушинки" Дрожжи Из этого количества получается где-то 20 пирожков.
Пирожки уложить на противень швом вниз и оставить минут на 15-20. Затем смазать яйцом и отправить в хорошо разогретую духовку. Выпекать до румяной корочки.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59368/

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку