-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Кабачковый рулет

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковый рулет



кабачок — 500 гр.
крупа гречневая — 200 гр.
масло сливочное — 40 гр.

мука — 50 гр.
молоко — 300 мл.
яйцо — 4 шт.
сыр твердый — 100 гр.
шампиньоны — 300 гр.
лук репчатый — 2 шт.
укроп
петрушка
перец черный
соль


Растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить.

Кабачковый рулет Отделить желтки от белков. Подготовить кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистить.

Ввести желтки в получившийся соус.

Натереть кабачки и 50 г сыра на мелкой терке.

Добавить сыр и кабачки в тесто. Взбить белки с щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10 -15 минут при температуре 200 С.

Приготовить начинку. Отварить гречку.
Приготовить начинку. Отварить гречку.
Грибы помыть. Нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до готовности.

Соединить гречку с грибами, добавить мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

Рулет вынуть из духовки, перевернуть на полотенце и аккуратненько снять бумагу для выпечки. Выложить на него начинку, равномерно распределить и свернуть в рулет.
Поставить в холодильник на несколько часов для застывания.
Потом вынуть и аккуратненько нарезать.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку