-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Куринные окорочка с сыром

Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Varshan Куринные окорочка с сыром

d145c4881d1a182c7d699832d7f4fd965d514f94079232 (640x450, 60Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

окорочка куриные-4 штуки.
сыр твердый - 150 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
соль, специи по вкусу.
растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. с окорочков снимем кожу, обжарим их до готовности... да, да, до полной готовности и поставим остывать.


остывшие ноги делим пополам и надрезаем с того бока, где мяса больше относительно кости. режем пока не упремся в кость.


аккуратно делаем надрезы вдоль хрящевой ткани и раздвигаем мяско в разные стороны, вытаскиваем кость.

в цент кладем тертый сыр, закрываем и приминаем обе половинки, прижимая их друг к другу.


так поступаем с остальными окорочками.

яйца взобьем венчиком, обмакнем мясо в яйцо, а затем в панировку, уделяя особое внимание окошкам из которых виден сыр. потом еще раз в яйцо и снова в панировку.


обжариваем по 2 -3 минуты с каждой стороны, на среднем огне с добавлением растительного масла., нам надо, чтобы образовалась золотистая корочка и мяско успело прогреться.

подаем горячими. приятного аппетита!

источник http://www.stranamam.ru/post/1569574/#comments_form

Серия сообщений "Закуски. Запеканки. Вторые блюда":
Часть 1 - Мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 98 - Чуду с мясом
Часть 99 - Рисовые апельсины
Часть 100 - Фаршированная грудка индейки
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку