LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
"" : !
, 23 2011 . 17:03
+
5819
!
"" : !
, , . , !
:
1
0,5
"" 30
2
1
1 ..
3 .
:
- 0,5
1-2
1
,
. , . ,
. . , .
, 25 . ( . !!!
. . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post172532446/">Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО!</a><br/>Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО! Здесь интересны не сами беляши, а тесто, из которого они приготовлены. Этот рецепт очень прост, быстр в приготовлении и необычайно вкусен! Тесто: молоко 1 стакан мука 0,5 кг дрожжи "мокрые" 30 граммов Яйца 2 шт сахар 1 столовая ложка Соль 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.ложки начинка: фарш свино-говяжий 0,5 кг лук 1-2 шт чеснок 1 зубчик соль, перец по вкусу Молоко нагреваем до комнатной температуры Растворить в нем сахар и дрожжи Муку просеять в глу... <a href="http://blondinkanet.ru/post172532446/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA