-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Соленые чесночные крендельки

Четверг, 16 Июня 2011 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Соленые чесночные крендельки

Соленые чесночные крендельки

4278666_284311261_bcf025b9d1_Pretzels_M (500x386, 154Kb)

1 яйцо

1ч.л сливочного масла

1 ч.л сухих дрожжей

2 зубчика чеснока

2 ст.л раст.масла

1 стакан муки

2/3ч.л сахара

Крупная морская соль

В миску влить полстакана теплой воды, добавить дрожжи и поставить в теплое место  до образования пены. Затем влить в миску  растительное масло

Чеснок мелко натереть и добавить в  миску с дрожжами, посолить  и перемешать

Всыпать в миску муку и замесить крутое тесто. Накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут

Тесто разделить на 20 кусочков, раскатать жгутики толщиной с карандаш и длиной 20 см

Свернуть из жгутиков крендельки и выложить их на противень на пергамент

Смазать взбитым яйцом, посыпать крупной солью, и выпекать при 220 градусах 15 минут

СНИКЕРДАДЛИ

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку