Куриный рулет «Мраморный» - станет украшением вашего стола!
Предлагаю очень вкусный и оригинальный рецепт. Такой рулет, эффектный и несложный в приготовлении, – отличный заменитель магазинных ветчин и колбас.
Ингредиенты:
Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком
Посолить по вкусу и хорошо перемешать
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах
Запекать около 50 минут
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей источник