-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ

Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ

1293558608_58606 (400x300, 28Kb)
Сломалась духовка, а так хочется пирогов.

 Начнем с приготовления очень быстрого теста без дрожжей c секретом.

  мука-600 г, яйца-6 штук.

Высыпаем в кастрюлю муку, разбиваем в нее яйца, добавляем в нее чайную ложку соли и растительное масло. А теперь раскрываем секрет пикантного вкуса теста.

Пироги получатся ароматными, если в тесто добавить чеснок и зелень. Измельчаем чеснок и зелень , соединяем их с тестом и еще раз хорошо вымешиваем его.

Тесто должно получится очень тугим. Пора готовить начинку, она будет картофельно-грибной.

Очищенную картошку- 5 штук нарезаем большими кусками и варим до готовности. Измельчаем шампиньоны 500 грамм и лук 3 штуки, обжариваем их на растительном масле.

Сваренный картофель разминаем, солим, добавляем сливочное масло- и молока 0,5 стакана. Высыпаем к картошки обжаренные грибы с луком и перемешиваем.

Начинка готова.

 Затем начинаем делать пирожки, для этого разделяем тесто на маленькие шарики и раскатываем их на тонкие лепешки. Для того чтобы пирожки не расклеивались, смажьте края яйцом. Обжариваем пирожки в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. А подавать их лучше всего со сметаной.                               источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку