LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
" !"-
, 24 2011 . 13:31
+
5819
!
" !"-
, .
c .
-600 , -6 .
, , . .
,
. , .
. , -.
- 5 . 500 3 , .
, , - 0,5 . .
.
, . , . . .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post167755590/">Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ</a><br/>Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ Сломалась духовка, а так хочется пирогов. Начнем с приготовления очень быстрого теста без дрожжей c секретом. мука-600 г, яйца-6 штук. Высыпаем в кастрюлю муку, разбиваем в нее яйца, добавляем в нее чайную ложку соли и растительное масло. А теперь раскрываем секрет пикантного вкуса теста. Пироги получатся ароматными, если в тесто добавить чеснок и зелень. Измельчаем чеснок и зелень , соединяем их с тестом и еще раз хорошо вымешиваем его. Тесто должно получится очень тугим. Пора ... <a href="http://blondinkanet.ru/post167755590/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA